您现在的位置:中国海洋信息网 >> 海洋新闻 >> 国内海洋新闻 >> 北海市海洋与渔业局挂牌成立
 
 
北海市海洋与渔业局挂牌成立
来源:海洋在线    更新时间:2017-07-17       

  中国海洋报讯  7月14日,广西壮族自治区北海市海洋与渔业局挂牌成立。

  据悉,北海市市委、市政府为了加强海洋与渔业资源的开发利用和保护工作,决定组建成立北海市海洋与渔业局。该局为市政府工作部门,划入原北海市海洋局、水产畜牧兽医局的行政管理职责,同时被赋予了海洋经济创新、海洋科技发展、海洋事业建设的职能,此次机构的调整必将推动北海市海洋与渔业事业迈上新的台阶,进一步做好向海经济这篇文章。

 


 
 
 
 
地址:天津市河东区六纬路93号            邮编:300171         E-mail:weber@mail.nmdis.gov.cn
津ICP备05001020号-23 备案证书文件       国家海洋信息中心版权所有