您现在的位置:中国海洋信息网 >> 海洋新闻 >> 中心动态 >> 信息中心预报减灾部赴广州开展海洋标准断面评估工作调研
 
 
信息中心预报减灾部赴广州开展海洋标准断面评估工作调研
来源:国家海洋信息中心    更新时间:2017-07-12       

    根据国家海洋局预报减灾司工作任务安排,国家海洋信息中心承担了海洋断面评估工作。7月5日,信息中心海洋预报减灾部主任刘克修等一行3人赴国家海洋局南海调查技术中心、中国科学院南海海洋研究所开展了海洋标准断面评估工作调研。

    上午,调研组赴国家海洋局南海调查技术中心就南海调查断面情况进行调研。南海调查技术中心业务管理部主任冯砚青、化学与生物室主任马玉等专家出席座谈会。下午,调研组赴中国科学院南海海洋研究所开展共享航次断面调研。南海所杜岩副所长、办公室陈忠主任等相关专家领导出席座谈会。

    与会人员对断面评估的相关问题进行了热烈的研究与讨论,并就断面站位布设、新仪器设备配置、调查频率调整、调查内容增减、调查资料分级、调查成果转化等方面提出宝贵意见与建议,为切实做好断面评估工作提供了参考依据和思路。 (文:王爱梅、张增健 图:张增健)


 

南海调查技术中心座谈

 

 

中科院南海所座谈


 
 
 
 
地址:天津市河东区六纬路93号            邮编:300171         E-mail:weber@mail.nmdis.gov.cn
津ICP备05001020号-23 备案证书文件       国家海洋信息中心版权所有