您现在的位置:中国海洋信息网 >> 海洋新闻 >> 中心动态 >> 信息中心召开党建工作领导小组扩大会议专题部署2017年下半年党建工作
 
 
信息中心召开党建工作领导小组扩大会议专题部署2017年下半年党建工作
来源:国家海洋信息中心    更新时间:2017-07-17       

    国家海洋信息中心党建工作领导小组7月14日召开扩大会议,总结了上半年党建工作、开展情况及存在的问题,并对下半年党建工作几项重点任务进行安排部署。

    中心党委书记、党建工作领导小组组长石绥祥主持会议并讲话。他指出,今年上半年,中心党建工作有条不紊地开展,“两学一做”学习教育常态化制度化扎实推进,中心组学习和党员教育培训工作按期进行,纪念建党96周年各项活动亮点纷呈,中心“六个一”党建精品工程循序渐进,基层党建工作水平进一步提高。下半年,党建工作领导小组办公室要突出对各支部党建工作落实情况的监督检查,对工作开展不及时、不规范的支部进行及时提醒,压实党建工作责任。

 

中心党委书记、党建工作领导小组组长石绥祥同志主持会议并讲话

    会上,石绥祥书记就争创“海洋先锋”品牌支部、完善中心党建工作纪实手册、“党课月”活动几项重点工作的开展提出了明确要求。他强调,各党支部要开好问题分析会,查摆业务工作最突出的问题、群众最不满意的问题,进而分析由此反映出的党员队伍在思想、能力、作风、纪律等方面存在的差距和不足,明确支部发展目标,集体研究解决方法,制定切实可行、特色突出的工作方案,塑造支部核心价值追求,充分发挥党建工作的引领作用,推动中心业务工作持续发展。

 

中心党建工作领导小组成员、中心各党支部(总支)书记、有关部门领导参会

    党委办公室李伟介绍了中心党建工作纪实手册的编写情况和使用说明。中心党建工作领导小组成员、中心各党支部(总支)书记、有关部门领导出席会议。 (文/胡玉潇 图/徐棉法)


 
 
 
 
地址:天津市河东区六纬路93号            邮编:300171         E-mail:weber@mail.nmdis.gov.cn
津ICP备05001020号-23 备案证书文件       国家海洋信息中心版权所有